Джексон, Америка и прогнозы на 29.06 — 03.07

Наконец-то я вернулся. В четверг с утра я был по делам компании в Штатах.

Вылетел я из Гамбурга с пересадкой во Франкфурте, где меня ждал сюрприз — подойдя к стойке регистрации мне сообщили, что случайно в эконом класс продали билетов больше чем есть мест на самом деле, и мне дали билет в бизнес класс. В прекраснейших чувствах я то и дело посылая стюардессу за очередным пивом и порцией диковинного сыра — игрался пультом дистанционного управления от кресла. 9 часов до Филадельфии (где мне предстояло пересесть на самолёт до Майами) пролетели незаметно — бизнес класс однако. Пересев на следующий самолет стюардесса что-то бурчала про безопасность в самолёте, про ремни и дыхательные аппараты и вдруг она утробным голосом сообщила что Майкл Джексон умер. Все пассажиры просто ахнули. Я тоже сначала не понял что произошло, похоже что данная новость оказалась для них сильнее, чем новость о каком либо теракте.
Выполнив все свои дела у меня было достаточно времени, чтобы выспаться и в пятницу после обеда отправиться назад, в Гамбург где я был в субботу после обеда.
Побывав в Штатах неоднократно — после последнего раза могу сказать, что не такие уж они и глупые — какими их представляет Задорнов и многие жители пост советского. Единственное, что мне не понравилось — так это самоуверенность. В аэропорт меня меня вез чернокожий водитель, мы немного разговорились и как он высказал (по моему не только свою) точку зрения. По его словам — Буш разрушил экономику Штатов, а за ней посыпалась экономика всего мира потому как (здесь ВНИМАНИЕ) — США — это как голова всего тела, ну а если голова болит, то и всё тело чувствует отголоски. Не стал я с ним спорить и выяснять, если по его теории США — голова — то где же ЖО…
Ладно, теперь по форе :). Смею предположить, что четвертая волна не закончилась и нас еще ждет подъём . Думаю пока на неделе можно ожидать подъёма до уровня 1.432 — потом спуск до уровня 1.422 — и завершением недели (если день независимости ничего не обломает) можно ожидать подъём до уровня чуть выше 1.441 — 1.443.
Ну а теперь к моему эксперименту. Так как с утра четверга прошлой недели я был вне рынка — то закрыл все позиции и сейчас мой депозит выглядит следующим образом.

Ну что же — всем удачной торговой недели — и не забываем ограничивать свои риски 🙂

Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.