Как по закону подлости

И снова здравствуйте! Как по закону подлости, если не пишу ничего то все сделки получаются в прибыли. Стоит мне выложить свою идею в открытую, как она дает небольшой сбой. Ну да ладно, посчитали мы с одним трейдером и прикинули, что по Фунто-йене отскок должен быть… посему засолился я от уровня 146.9 с стоп лоссом на уровне 147.26 и ТП на уровне 142.8. Пока что так.
На улице стоит весенняя жара, да и майские уже на подходе, мясо маринуется, водка в холодильнике. Завтра до шашлыков еще попробую написать, ну а после уже врятли. В любом случае на завтра есть пара, тройка хороших новостей. Так что трейлим и зарабатываем :).
Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

One Response to “Как по закону подлости”

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.