Снова про ену

Те кто прислушивался к моим прогнозам, и применяет трейлинг, должен был по вчерашней сделке по Йене оторвать минимум 80 пунктов. Если Вы не используете трал, то наверняка вылетели с рынка по SL. Что уже само по себе хорошо, так как ограничили убытки.
Что мы видим на дневном графике? Видно что пробой был и даже неплохой — то есть разворот быть просто обязан. Также видно, что пара не вернулась в канал. Если вернется в него ( а это 100.5 ) то про нисходящий тренд можно забывать. Иными словами, можно выставить отложку в районе 100 с SL 100.70 TP пока не ставлю. При первой возможности перевожу в БУ и будем посмотреть. Да здравствует разум!!! 🙂

Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.