Учиться на ошибках и стабилизационный фонд

rynok-vnizВсем мое с кисточкой, увы день Октябрьской революции и для меня прошел не очень удачно. Счет под моим управлением понес значительный убыток, но остался на плаву. Данные о понижение процентной ставки в Еврозоне  никак не прошли не замеченными и валютный рынок лихо отреагировал на такую новость свечей в 250 пунктов в южном направлении. Естественно после закрытия большинства сделок, я попытался сразу встать в обратку, на чем меня еще раз словили мои эмоции и депозит просел еще ниже.

Выводы и предложения…

Вывод номер один, ограничивать риски.

Второй и самый главный — убрать эмоции, и в случае любого убытка не пытаться тут же его вернуть.

Ну и третий — я думаю самый привлекательный, мной было решено создать стабилизационный фонд для своих инвесторов. Другими словами, 50 процентов моей прибыли я буду откладывать на на решение убыточных сделок. То-есть инвестор будет скажем так застрахован от убыточных сделок, и все средства ему будут возвращены если его средства выведены не будут за исключением прибыли которую он уже получил и вывел, все эти данные я смогу посмотреть через свой кабинет управляющего.

 

Ну и главное, постараюсь вернуть депозит на состояние 7-го Ноября полудня до нового года дабы не превышать допустимые риски (возможно и быстрее). Всем и мне удачи.

 

Ну и по прежнему мои рекомендации по инвестициям

 

1. Свен — минималист с капиталом упправляющего более 10 миллионов

2. Авас — старый, надежный управляющий ( не то что некоторые )

3. Ну и Я, на рынке более 10 лет, памм управляющий — совсем недавно. — Пока не рекомендую, посмотрим через некоторое время.

Всем удачи и терпения и да будет профит.

P.S. По понятным причинам комментарии типа «казел» были удалены, хотя полностью с вами согласен.

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

15 комментариев to “Учиться на ошибках и стабилизационный фонд”

  1. superbiz superbizsuperbiz:

    всем спасибо за доверие, пока неделю закрыл в плюс 45 процентов. Надеюсь что инвесторы прибавятся, новый пост наберу в субботу вечером скорее всего. сейчас на инвесторском счету 9279 usd, думаю если к понедельнику сумма на счету не уменьшится менее 5к, то следующая неделя вернет всё на свои места. Всем спасибо и отдельное спасибо тренеру сборной Украины 🙂

    • Vadim:

      А как же ….

      • superbiz superbizsuperbiz:

        Вадим к чему слюни? Или хочется сразу 200 процентов в неделю?

        • Владимир:

          Было бы, ну очень, не плохо! Тогда бы все инвесторы с России начали болеть за сборную Украины.

          • Владимир:

            Меня волнует, помимо просадки, клоун, который на прошлой недели забросил 1000, в субботу вывел всю сумму с процентами, а потом, на жадность, ввел 2000. Он не даст пересидеть просадку, будет выводить опять всю сумму, и просадку повесит на всех остальных. А у меня сумма не слабая по данному счету.

          • superbiz superbizsuperbiz:

            Владимир, у этого инвестора в несколько раз больше было, он еженедельно вводит по 1-2к, снимает только прибыль

          • alex:

            (т.к. дискуссия насчёт клоуна закрыта, поэтому здесь …)

            Я могу в десять раз больше ввести, вывести, опять ввести в ролловер — твоё Вова какое, pardon, собачье дело? Это бизнес (типа) в конце концов, и ничего личного кэп.
            А истеричным пассажирам, вдобавок и не владеющими информацией, могу вслед за управом настойчиво посоветовать вливаться в старых проверенных консерваторов, иметь свои 1-2%, а не пускать пузыри насчёт рисков агрессоров. андестенд?

          • alex:

            Хм, «жадность» пропустил ))

            Моя прибыль на сегодня 2 с копейками процента по данному счёту.
            Выводить депо пока нет планов (опять же в зависимости от развития тенденции), посему Вован спи пока спокойно со своей немаленькой суммой.

  2. Владимир:

    Прошло 3 торговых дня, как обстановка на Вашем счете, ограничили Вы риски и убрали эмоции?

    • superbiz superbizsuperbiz:

      Думаю вы сами можете убедиться посмотрев результат на этой неделе. Работаю со стопами и риски ограничены

  3. Vadim:

    Много людей забрали деньги?

    • superbiz superbizsuperbiz:

      чуть более 1000, но новых инвестиций ровно столько же

      • Vadim:

        Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как вы думаете, почему после 77% просадкой за неделю, поступление от инвесторов значительно превысила вывод средств инвесторов? Разве в таких ситуациях не должно быть наоборот? Что может быть повлияло на инвесторов сделать такого рода решения?

        • superbiz superbizsuperbiz:

          После бури наступает солнечная погода, после черной полосы — вероятность белой гораздо выше.

  4. Vadim:

    Эх.. если бы вы постоянно торговали как сегодня, цены вам не было. Что ж деньги уже не вернуть, думаю управляющий сделал правильные выводы и не повторит таких ошибок в будущем. Всегда, перед тем как делать такие большие,импульсивные ставки нужно понимать, что рискуете вы не только своими деньгами, а в первую очередь деньгами инвесторов, которые доверили вам деньги. Я думаю вы это прекрасно и сами понимаете, но в этот раз эмоции превысили профессионализм. Всем хорошего настроения 🙂

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.