Апрель начался — или пред летнее обострение.

Пересидел я вчера видимо ночью! Не стал уж удалять предыдущий пост, а проснувшись с утра был «приятно» удивлен отложку как языком слизало по фунто доллару. Благо еще с понедельника открыта была позиция в бай по евро/доллару — так что в итоге я оказался в плюсе, но выводы сделать необходимо.
Четверг не прошел без следа и по другим валютным парам, посмотрите сами и на канадца и на йену. Единственное что застыла старушка доллар/йена чуть не дотянув до сотни. По моим подсчетам она как минимум должна дойти до 102.
Главная новость на завтра — выход данных по количеству рабочих мест вне аграрного сектора. Выражаясь техническим языком, EURUSD ведет себя крайне спокойно и заигрывает с уродливыми структурами волн. Хотя после заседания двадцатки и решениям по кредитной стаке ЕЦБ — я бы этого не сказал.
Вывод: Cтою в бае по доллар/йенне до 102.
Удачи!!
Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.