Фотограф фотографа

Итак вернулся я с небольшой командировки. Ехав за рулём, решил пособирать немного информации для других моих блогов — в частности по профессии (на инглише). Еду, одной рукой баранку держу, другой фотоаппарат и ищу получше виды где бы сфотографировать. Там церковь, там корову бременскую с колоколом по размеру ведра. Заехав в тоннель, решил и там что нибудь заснять, поскольку одной рукой настроить правильные параметры на камере не получилось — решил хотя бы выезд с тоннеля запечатлеть! И вот он миг, когда моя шкода вылазит из мерзкой тьмы на свет божий, я нажимаю спуск у камеры. В ответ, чуть менее чем через секунду — меня фотографирует автомат, за превышение скорости.
Вот блин съездил, самое главное, что еду и сам ржу! Действительно фотограф — фотографа. Короче придёт мне квитанция со штрафом евриков на 200. И тот кто будет фотографию рассматривать тоже немного обалдеет!
Ну а теперь вернемся к нашим баранам. Всё еще свято верю, и не только я, а и все мои знакомые — в укрепление единой европейской на этой неделе. Некоторые высказывают даже цифиры в районе 1.41. Я пока от своей затеи не отказываюсь — да и немогу 🙂 (выходные). Ждём открытия рынка — и в путь.
Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.