Выходные для трейдера

И снова выходные — провел в ожидании торгов. В субботу с утра дёрнуло меня, кроме того что мы делаем недельные закупки продуктов, предложить своей благоверной заехать в мебельный магазин за люстрой в детскую. Заехали и как в том анекдоте: заодно и не только люстру купили. Купили люстру, стенку в гостиную и всякой мелочи по хозяйству.
Короче угадайте разработкой какой стратегии я занимался все выходные?? Правильно… как папа карло собирал деревянные изделия… да и еще осталось немного на следующие — задолбался… давно так не мантулил. Всё таки трейдер и физический труд не совместимы. Позже жена вспомнила про злочастную люстру — пришлось перевоплощаться в электрика — короче форекс отдыхает :). Прикручивая провода вспомнилась одна истроия описанная на просторах интернета:

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.

Ну вот в принципе и всё — ждём открытия — и не забываеем подписыватся на наши новости 🙂

Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

One Response to “Выходные для трейдера”

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.