Август – как воскресенье вечером!

z4ykni3j4a

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

3 комментария to “Август – как воскресенье вечером!”

  1. Леонид:

    Привет, как здоровье? Когда новые отчеты выйдут?

  2. superbiz superbizsuperbiz:

    Филипп, спасибо за предложение, но уверен что вы имея положительные результаты торговли сможете сами прекрасно найти себе инвесторов.
    Увы ваше предложение меня не заинтересовало

  3. Филипп:

    Добрый день! Меня зовут Филипп. Долгое время я выступал в качестве инвестиционного консультанта, но попутно работал над своей торговой стратегией и развивался в качестве трейдера. Сейчас я представляю ПАММ-счет в компании *****, с историей которого Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке h*****. На данном ПАММ-счете применяется смесь ручной и автоматической торговли.
    Я думаю, что Вы понимаете, как сложно в один миг стать известным, особенно если торговать стабильно, а не гоняться за рисками с целью побыстрее попасть на вершину рейтинга.
    Я постоянно слежу за блогами и сайтами, которые придерживаются тематики моей работы. Ваш интернет-ресурс меня очень заинтересовал, поэтому я хотел бы предложить Вам сотрудничество, а именно инвестировать свои средства в мой ПАММ-счет и немного писать о нем в своем блоге (этот вопрос особенно актуален).
    В свою очередь я гарантирую Вам возврат денежных средств за привлеченные инвестиции в размере 10%. Также, если сумма привлеченных Вами инвестиций превысит 10000$, я повышу ставку Вашего бонуса до 15%.
    Хотелось бы обсудить с Вами возможность нашего сотрудничества! Ждем Вашего ответа!
    С уважением, Филипп

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.