EUR/USD — куда же дальше 16.03.2009

Вот и меня стали терзать «смутные сомнения». Пока сообщу следующее — стою в селле по доллар\йене с 98.5 ТП 96.0. Но откину пока эту пару и перейду к EUR/USD. В ожидании поворота в фондовом рынке пара EURUSD торговала вверх к уровню сегодняшнего утреннего сопротивления 1.3050, после чего она опустилась. Смею предположить, что мы все еще находимся в волне II на уровне 1.3071, и мы движемся ниже к волне III.
Наблюдая за парой EURUSD с самого начала, волновая структура указывает, что продажа имеет верную пропорцию риска/прибыли, и во-вторых, подтверждение по индексу S&P 500 о том, что сопротивление 780 обоснованно.
Другими словами откат до уровня 1.2833 неизбежен, ну да бы подстраховаться поставил отложку на 1.2840 на бай с ТП на 1.31 СЛ на 1.279
Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.