Первомай и мой памм

Итак, прошло уже более трех месяцев с момента момента моих первых инвестиций. Много воды утекло с тех пор :). к радости моей, — без единой потери. На форексе я уже довольно давно (более 10 лет), если вы читали мой блог с самого начала. Было много ошибок, анализов и практических действий, но никогда не получалось более менее стабильно торговать из-за нехватки времени.

К моему удивлению ПАММ начал меня радовать, главное правильно сортировать трейдеров, не подвергаться большим рискам, по моему лучше иметь стабильно 1-2 процента в неделю, нежели 700 процентов за неделю а потом всё благополучно слить (есть такие индивидуумы — поверьте мне)

Что касается меня, то трудно определить какой точный процент прибыли я получил за эти три месяца, но думаю около 20 процентов. Почему трудно? Да потому что при появлении лишней сотни-другой я сразу заливаю в ПАММ, и пользуюсь им не только как памм счетом но и как накопительной ячейкой 🙂

На сегодня в управление я отдал уже 2500 американских президентов, к концу года думаю нарастить до 20К

С момента последней записи я успел сгонять на неделю в отпуск в Одессу. На своей VOLVO XC60 мы проехали около 4200 км в два конца. С Гамбурга до Пшемышля — дорога была прекрасная и 1000 км мы пролетели с остановками за менее чем 10 часов. В Пшемышле мы переночевали по смешным ценам для Германии в гостиннице, которая нам обошлась около 70 евро за четверых (два двухместных номера). С утра направились в сторону Украинской границе, которая была через 6 км. Прошли Польскую и Украинскую границу мы очень быстро, наверное максимум минут 15, и попали на мою историческую родину и страну бездорожья. До Умани моя средняя скорость была около 36 км/ч, вы должны сами понять из этого что дорог там нет, особенно после зимы. Добравшись до Умани и наконец то выехав на Киевскую трассу, моя  VOLVO не поверила своим фарам и вдавив педаль акселератора в полик и разогнавшись до 200 км/ч через 2 часа мы были в ночной Одессе.

Назад ехали уже немного по другой «дороге», которая была более приятна для нашей машины.

Прогуляв отпуск и проведя несколько дней за рулем, я вернулся на работу, откуда через пару дней я улетел в очередную командировку, проверять наши компанейские суда, одно из которых было в Каошунге (Тайвань), другое в моем «любимом» Гонг Конге.

Полетав еще дней десять я вернулся домой к семье. Вот и спрашиваю себя, как с таким графиком я бы смог сам торговать? 🙂 Ответ очевиден, солдат спит — служба идет, я гуляю и работаю, а проценты по-тихоньку капают 🙂

 

Так что если надумали инвестировать в памм, то желаю вам сделать это по моей ссылке, тем более что я страхую ваш вклад, на пол года если будете следовать моим рекомендациям по инвестициям.

По моей рефке можно зарегистрироваться нажав на баннер ниже.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.