Трейдерское чутьё, быканёмс EUR/USD

Вне всякого сомнения рынок подвержен влиянию кризиса, но большую роль, конечно в нем играют спекулянты. Вот и приходится рядовому трейдеру мал по малу вникать и разбираться с возможным движением рынка на сегодня.
Что же нам готовит тех анализ на сегодня и завтра? Во первых сразу, пока ничего не объясняя:– я ожидаю по паре EUR / USD подъёма до уровня 1.30 если в долгосрок (на пару недель).
Те кто меня знают, прекрасно изучили и мою стратегию, – или как говорит Фоменко – лучше синица в небе чем, утка под кроватью. Так вот, стал в LONG с 1.2540 сегодня вечером (05.03.2009) и выставлю STOP LOSS на 1.248, а TAKE PROFIT на уровне 1.2940. По мере того как пара будет двигаться вверх, начиная с уровня 1.26 — буду передвигать SL в безубыток. Можно конечно использовать и трейлинг , но я, как человек не доверяющий автоматической торговле абсолютно, привык всё делать руками. Так что если есть время сидеть возле терминала, то вполне логично начать двигать SL в безубыточное для себя состояние.
Понижение доллара стоит ожидать хотя бы на фоне керри трейд. Да и просто как трейдерское чутьё — оно меня редко подводит, как собака — понимаю, а сказать ничего не могу :).
Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

One Response to “Трейдерское чутьё, быканёмс EUR/USD”

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.