Последний торговый день 2011 года

Евро доллар скользит в диапазоне, думаю до Нового года так и не поднимется выше сегодняшнего максимума. Последняя корректировка, закупается пиротехника и шампанское, водка и другие крепкие алкогольные напитки. Славяне готовятся к грандиозной пьянке, ну а весь мир уже второго числа вернется к работе. Пока я закупился — два полных лота от уровня 1.2915 сегодня и оставлю позицию до следующего года, стоп лосс пока не ставлю дабы не попасть на удочку дяди Гепы, а тейк поставил на уровне 1.332. Попрежему сильным сопротивлением остается уровень 1.2945 — побьем его — пойдем дальше вверх. Ну а пока хотелось бы поздравить панов трейдеров, гоcпод трейдеров да и просто трейдеров с наступаюсшим 2012 годом чертого дракона (оpиг. черного)… бегите наряжайте елки, кто еще не успел, и закройте свой ноутбук, отложите в сторону планшет и выключите этот гребаный комп на пару тройку дней. Отдайтесь в руки семьи и детей и обязательно напейтесь на новый год, пьяный трейдер — это что то!!! Уcпехов и здоровья, ну а деньги вы себе заработаете!!!

Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.