Всё хорошее имеет свойство заканчиватся

Всё хорошее имеет свойство заканчиватся, как это не прискорбно и мой отпуск тоже. Давно не писал, разгребал хвосты на работе после отпуска, да и командировок поднасобиралось, так что после окончания отпуска мне пришлось налетатся по Европе. В Германи, где я обитаю, сезон отпусков уже закончен, и дети пошли в школу еще 12 августа, так что рынок будет двигаться с более большими амплитудами.
За время июльской жары моя позиция по АУСИ успела закрыться с профитом в 480 пунктов, что не может не радовать. Что нас ждет дальше? Сегодня очередной раз буду покупать Ауси против Доллара, купил по 1.0436 и буду держать до профита в раёне 1.09. Всем удачи и хороших вам выходных, торгуйте меньше, но прибыльнее.

Вы можете оставить отзыв ,или trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

*



ФОРЕКС приключения (и не только) located at Hamburg , Billstedt, Germany . Reviewed by 41 customers rated: 10 / 5
В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на spbz-fx.ru
материалов допускается только с письменного разрешения блогера и обязательным наличием активной ссылки на мой форекс блог.
В случае выявления нарушений, владелец данного форекс блога имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.